Мэгенн
И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт…(с)/ Сухой актерский хлеб не равен чуду, а шутовство считается за грех (с)А.Н.
rat_mistle осалила меня во флешмобе про вопросы. сама салить не буду но на вопросы отвечу.


1. Что ты представляешь себе при слове "вода"?
Катунь) или карельские озера.

2. Зачем тебе дайри?
изначально - как запасной аэродром для тех у кого нет жж. А потом втянулась и живу на два аэродрома. Здесь даже как-то более уютно, что ли...

3. Если бы Доктор предложил тебе одно путешествие во времени, каким был бы твой выбор?/
Наверное, в 2010 год.. чтобы рассказать себе после увольнения из МГУ, что все не так страшно и все еще будет хорошо.

4. Есть ли у тебя необычная бижутерия? Какая? Как она у тебя появилась?
Есть. Например, зажим на ухо из проволоки с зеленой бусиной на конце ( у мочки уха). Сделал Пьер Румянцев в Дредноуте (когда он еще был на Арбате) и тут же вручил. А еще кулон с лимсьей мордочкой и висюлькой-трилистником . Эрнест-Фредерик подарил.

5. Если бы у тебя появилась возможность выучить какие-то три языка неким волшебным образом за одну минуту, какие это были бы языки?
Французский, испанский , польский

6. Твои цветовые предпочтения в одежде зависят от твоего настроения? Если да, то как именно?
Нет. стопудово нет.

7. Пять первых сайтов в закладках твоего браузера.
mail.ru, Вк, diary,lenta, yandex, job.ru

8. Что тебя обычно больше интересует: мир, сюжет или персонажи?
Обчно все вместе)

9. Ты когда-нибудь танцевал под музыку уличных музыкантов?
Да!!! В Питере, когда поехали на белые ночи. Я тогда поссорилась со своими товарищами, с которыми поехала (правда, потом помирилась) и пошла гулять ночью. Всттретила уличных музыкантов, которые играли какую то развеселую ирландщину и поскакала с ними.

10. Каким было самое странное путешествие в твоей жизни?
Вот не знаю, какое именно выбрать.. Пожалуй, наша с Мирандой трасса из Питера с концертной версии спекткля в прошлом году . В глубокой ночи нас подобрал дяденка, который, видно не спал несколько ночей и поэтому реальность у него в голове несколько видоизменилась. Иначе как можно объяснить, что я превратилась в его глазах в 90-килограммовую абитуриентку, Миранда - в мою маму, которая потащила бедного ребенка в Питер стопом поступать в вуз? Да, вместо "выступать" он упорно слышал "поступать" (постоянно спрашивал, дали ли мне общагу), а вместо "денег нет" - "билетов нет". Потом еще высказал Миранде все что думал по поводу такого безумного поступка. В общем, как прокомментировала это Миранда "он нас полностью придумал и был этому рад".

11. Есть ли город, который ты любишь заочно? Собираешься ли ты когда-нибудь туда поехать, или считаешь, что некоторые сказки лучше оставлять сказками?
Есть. Белфаст, Рига,Гомель, Львов (еще дофига, просто все не упомню вот так). Таки надо, потому что лучше один раз увидеть.. и далее по тексту .

@музыка: Черный контур лица - легкий взлет журавлиного клина

@настроение: сплю

@темы: из личного дела