23:27 

"Наполеон уже не торт", или "Горе уму". Слово теха.

Мэгенн
И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт…(с)/ Сухой актерский хлеб не равен чуду, а шутовство считается за грех (с)А.Н.
Вернулась с игры "Горе уму" Тэлерийского десанта.РИ по комедии Грибоедова. Хотя вернее было бы сказать, по Москве XIX века. Довольна как слон.
Мастера, спасибо вам огромное. Это уже не первая моя игра у вас (и уж точно не последняя!!!), и я не устаю удивляться, как вам удается создавать такую потрясающую атмосферу. Вобще на ваших играх самое ценное (что вообще большая редкость) - это атмосфера, дух времени, и живые, интересные персонажи (казалось бы, про них все знаешь из уроков литературы/учебника истории, что там еще может быть интересного?). А вот поди ж ты!

В этот раз получилась замечательная картина московской жизни 19 столетия. В чем-то смешная, в чем-то грустная, но удивительно теплая и живая. И в который раз после игры чувствуешь себя как после хорошей книги - и радостно, что все было, и жаль, что уже закончилось.
Игроки фееричны. Даже выделить никого не могу и не хочу - все на высоте. Спасибо вам огромное, очень надеюсь, что еще поиграем.
Спасибо коллегам техам - с вами очень здорово. Впрочем, как всегда)
Что до меня лично, я выходил в трех ролях. Самой аховой была первая - псих в желтом доме, возомнивший себя Наполеоном. Сначала я сомневалась, что вытяну (напоминаю, что кросспол я до этого считала для себя малоприемлемым), но согласилась выйти. И не пожалела. Человек, с яростным температментом и яростным желанием улучшить жизнь России (т.е. сначала завоевать, но это же формальность). И которому никто - никто!!!- не верит. Да, он псих, но в своих желаниях и эмоциях псих очень последовательный. Спасибо всем за теплые отзывы, надеюсь, я не слишком пугал вас своими криками. Отдельное спасибо Сэму за треуголку из фольги)) Символ величия а эти холуи не ценят!

А еще после этого я поймала себя на мысли, что слетел еще один блок. Пожалуй, теперь я смогу играть и кросспол. И вообще, в последнее время становится все меньше ролей, играть которые мне неудобно-сложно-страшно-вариант предложить. И я даже знаю, кого за это благодарить в первую очередь)

@музыка: Г.Свиридов, Вальс

@темы: радость, roleplay

URL
Комментарии
2015-12-07 в 07:46 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
2015-12-07 в 07:46 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
2015-12-07 в 09:45 

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
Спасибо огромное! Наполеон был ужасающ, как ему и полагается и потрясал своими криками всю Москву).

2015-12-07 в 10:27 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Мэгенн, Огромное спасибо!Ты велик!))
Обязательно еще поиграем)

   

Лето в малахите глаз, осень в рубине вина

главная