16:18 

Прообщение

Мэгенн
И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт…(с)/ Сухой актерский хлеб не равен чуду, а шутовство считается за грех (с)А.Н.
Вчера были на ДР у Лоссэ. Очень хорошо посидели, пообщались с кучей замечательного народу, попели военно-революционные песни (наверное, это судьба) и поговорили за Ирландию (что это судьба - сомневаться не приходится). Огромное спасибо всем, кто был и в первую очередь - хозяину, без которого бы этого не было. Еще раз с Днем Рождения!
Вообще именно сейчас нужно именно это (нет, слово "именно" я повторила не случайно). Да, об этом я писала неоднократно, и, наверное, многим уже надоело. Но для меня каждая встреча из разряда "сходить в гости\в музей\просто погулять\вариант добавить" - это как праздник. И вот вчера получилось, что был праздник у двух людей - и у Лоссэ, и у меня.
И сейчас мне нужно, чтобы этих праздников было больше. Сейчас таких встреч становится больше, и это радует. Да и в театре между репами\после занятий все чаще удается просто поговорить с ребятами.
Конечно... Конечно, репетиции пропускать нельзя. Кроме того, самочувствие совершенно не предсказуемое сейчас (вот как сегодня((). Но люди...даватйе иногда просто говорить. Это же бесценно)

@темы: друзья и любимые, радость

URL
   

Лето в малахите глаз, осень в рубине вина

главная