Мэгенн
И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт…(с)/ Сухой актерский хлеб не равен чуду, а шутовство считается за грех (с)А.Н.
Вот что мне дико не нравится. Нет, я не о сказке Шварца - ее-то как раз люблю. А о бессмысленной трате минут, часов и дней. В которые можно было бы сделать что-то полезное, но которые улетели в трубу.
Для меня это даже не обязательно тупилово в комп (кота, кино, плеер и прочее). В это время я вполне могу быть чем-то занята. Скорее это время, которое ничего не дает ни мне, ни другим (и в плане отдачи, и в плане эмоций). Прогулки\поездки\концерты\игры и прочее - это источник ресурса, топливо для положительных эмоций. Вообще все, что дает радость и при этом не причиняет вреда - это хорошо и полезно. Работа-театр-хозяйство--- это само собой. А вот переливание из порожнего в пустое, проходки по магазинам, когда ничего не находишь, попытки делать монотонную и заведомо не нужную работу - это все в копилку потерянного времени.
Сегодня был именно такой день. Ни сделала обещанную работу (буду от нее отказываться вообще, ибо нафиг), ни по дому ничего не сделала, ни съездила куда хотела (опять же, из-за работы). В результате - досада, усталость (вот от таких нескладушек я устаю сильнее, чем от тяжкого труда), ноль положительных эмоций и головная боль. Вот только вечером дошла до подвала и позанималась с Сашей. Это отчасти примирило с фактом "пустого" дня.

Так выпьем же чаю за то, чтобы таких дней было меньше.

@музыка: Цирк уехал, но клоуны остались, и один из них прям-таки достал

@настроение: "В драме "Гамлет" говорится: "Слова, слова..."(с)

@темы: Мэгги