13:39 

Кода

Мэгенн
И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт…(с)/ Сухой актерский хлеб не равен чуду, а шутовство считается за грех (с)А.Н.
Итак, я приняла решение. Сделать это было трудно, я год думала и тянула кота за хвост. Но, наверное, так будет лучше и честнее.

Друзья, я больше не играю в ролевые игры. Нет, я в них не разочаровалась и пустой тратой времени их не считаю. Наоборот, я искренне восхищаюсь людьми, которые способны упарываться по этому, продумывая каждую деталь. А уж тех, кто их делает, я уважаю безмерно - это огромная работа и ответственность, я бы на себя такое не взяла. Просто сейчас они перестали давать тот ресурс, который давали раньше (почему - не знаю). И подготовка из "ой, как здорово и интересно" превратилась в "еще одну работу", которая сильно меня кушает. При этом мне может быть интересна тема, безумно интересны и симпатичны люди, с которыми я играю (я бы с радостью пообщалась с ними в другой обстановке, вот честно)). Но играть - не торкает. Не можется.

Да, я обязательно съезжу на "Ревизора" и на "Дело и слово". Потому что это уже было обещано. Ну и я там игротех, а это совсем другое. Это ближе к театру, а, значит, и мне. Но новых заявок брать не буду.

И да, со мной можно и нужно общаться за ваши ролевые игры. Мне по-прежнему интересно, что там происходит, интересно послушать про чужих персонажей и чужие игры. Так что если хотите об этом поговорить - буду очень рада) И да,я уверена, что на отношениях с другими играющими - если они действительно важны - это не отразится. И мы по-прежнему будем дружить)
И последнее "да" - я не говорю, что это "окончательно и бесповоротно". Я вообще редко бросаюсь такими словами, как "навсегда". Возможно, еще и вернусь, но пока нужна пауза. Ну и, конечно, если найдется что-то, где можно выгулять живущих у меня в голове персонажей, исключение будет (хотя сомнительно - по XX что-то делают редко, а адаптировать их к другому веку\альтернативной реальности мне не хочется".

Правда, теперь надо подумать, обо что теперь развлекаться (т.е. ближайшее время развлекаться об работу, а дальше-то?). Причем даже мысли есть, но пока только мысли. Но там видно будет.

@музыка: Where is your fire and soul?

@темы: roleplay

URL
   

Лето в малахите глаз, осень в рубине вина

главная