10:08 

Сходили с Дугласом на "Пассажиров"

Мэгенн
И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт…(с)/ Сухой актерский хлеб не равен чуду, а шутовство считается за грех (с)А.Н.
Ну хотели мы сходить в кино, и это оказалось самым достойным (все остальное, имхо, неинтересно, а ЗВ я не курю).
Как ни странно, все не так плохо. Даже соплей оказалось не так много (совсем без них никак - все же про любоффь, сопли должны быть)). Зато тема вселенского одиночества раскрыта очень хорошо (по крайней мере, ощутить бескрайность космоса и себя в нем - маленькой пушинкой - получилось. Кожей. Значит, своего авторы фильма добились).
Проблему морального выбора тоже осветили весьма пристойно. Хотя я не знаю - простила бы я человека, который обрек меня на такой кошмар из страха быть одному? Наверное, это вопрос праздный и риторический, и каждый решает его сам.

Из ощутимых минусов - куча технических багов (мы с Дугласом насчитали их как минимум 5, думаю, технари найдут больше и поржут)). Но это из разряда "а если бы все не были идиотами и все предусмотрели, не о чем было бы кино снимать". Но в целом, прилично. Не шедевр, но чем-то зацепило. А, значит, было не зря.

А еще мы с Кано вчера пытались вспомнить хоть один фильм, где разнополые особи, оказавшись одни во Вселенной, НЕ начинают романтических отношений. Пока не удалось)) Может, вы знаете?)

@музыка: Доброта хуже пожара, да ну его - гори-гори ясно

URL
Комментарии
2016-12-26 в 11:25 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
А я на ЗВ дошла. Рекомендую. Особенно тем, кто ЗВ не курит - для звездных войн это ОЧЕНЬ нетипичный фильм. Там нет мистики. Совсем. Там нет рыцарей. Дарта Вейдера с мечом показали один раз и все. Там сложный и недобрый сюжет. И концовка в стиле "Кому хеппи, а кому энд". Как сказал кто-то из оставивших рецензию, это не звездные войны, это просто фильм про войну.

2016-12-26 в 11:28 

Мэгенн
И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт…(с)/ Сухой актерский хлеб не равен чуду, а шутовство считается за грех (с)А.Н.
Лукреция, хм, ну тогда, может, и дойду. Спасибо.

URL
     

Лето в малахите глаз, осень в рубине вина

главная