Мэгенн
И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт…(с)/ Сухой актерский хлеб не равен чуду, а шутовство считается за грех (с)А.Н.
24.06.2017 в 11:12
Пишет Хэлле:

24.06.2017 в 05:23
Пишет _Хани_:

Вчера, 23 июня, примерно в 20:15 я потерял чёрный рюкзак Goodyear на сквере возле управы района Строгино (между улицей Маршала Катукова и улицей Исаковского).
В рюкзаке были ключи, документы на имя Дудниченко Анны Алексеевны (паспорт и пенсионное удостоверение), кошелёк с деньгами и пластиковой картой, а также личные вещи. Денег в кошельке было немного и на карте тоже, так что жалко в основном ключей, документов и личных вещей, некоторые из которых ещё и очень дороги мне.
Друзья! Прошу максимального репоста! Я верю в человеческую честность и доброту и всё ещё надеюсь воссоединиться со своим любимым, недавно купленным, рюкзаком и его содержимым (или только содержимым, хотя бы частично). Если вы можете сообщить мне что-то по данному поводу - напишите, пожалуйста, в личку. Вознаграждения за возврат, к сожалению, предложить не могу - по крайней мере, пока не получу пенсию в начале следующего месяца. Но могу, например, напоить вкусным чаем или сделать для вас что-то ещё хорошее, по договорённости )
.

URL записи

URL записи