07:45 

Мэгенн
И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт…(с)/ Сухой актерский хлеб не равен чуду, а шутовство считается за грех (с)А.Н.
Жить на 16-м этаже - совсем не то, что на первом или втором.
Откровенно говоря, никогда не любила низкоэтажности. Ощущение, что живёшь в аквариум. И каждый может при желании увидеть, как ты переодевпешься\ешь\смеешься\занимаешься любовью\вариант добавить. А сверху... Кажется, что попал в тот мир, куда можно прийти и закрыть за собой дверь. Чтобы отдохнуть.
А двор, шоссе, цветнички и далёкие башни кажутся игрушечными. "А люди- такие маленькие, отсюда, с покатых крыш..."© это высота, с которой удобно смотреть на проблемы.

Особенно хорошо вечером, когда дворики погружаются в мягкий сумрак. Приятно смотреть. Только не глядеть вправо, где высятся жуткие стеклянные колбы под дцать метров.

И то, что мой диван у стены на кухне - тоже хорошо. Большие комнаты будут хороши, когда стану жить с семьёй. А когда ч одна. Они мне не нужны. Чем камернее, тем уютнее.

Это я переехала к Мэри Джо и пасу её зверей на время её отъезда. Здесь уютно и осень спокойно. Я приехала сюда как на работу - и неожиданно отдыхаю. Тут хорошо.

А дневник сам собой реанимировался. Не буду пока его сносить, пусть живёт, если хочет.

URL
Комментарии
2017-07-20 в 14:26 

Liquidator
Тоже всегда нравились высокие этажи.
Помню, в детстве хотелось забраться на самый верх высотки МГУ, чтоб посмотреть оттуда на город.

2017-07-20 в 16:52 

фрау Рэтхен и ко
Трамвайная вишенка
Чем камернее, тем уютнее.
Вот да.
А с эффектом аквариума у меня, кстати, наоборот получилось: когда рядом такие же дома и их окна выходят на твоё окно - это как-то больше нервирует, чем когда окно прикрыто деревом.
Но зато с высоты видно небо и дали.

     

Лето в малахите глаз, осень в рубине вина

главная